
Рыбные шарики в розмариновом дыму (коптим дома!) В подарок прекрасному Кулинару Виктории passion1963Лук почистить и пробить в блендере или натереть на мелкой тёрке, также пробить в блендере рыбное филе, смешать обе массы. Заправить лимонным соком солью и перцем, всыпаем манку и вольём масло. Перемешать и оставить на 20-30минут, для набухания манки. Из полученного фарша формуем маленькие, диаметром 3см. котлетки-шарики, панируем их в муке. Удобно это делать в глубокой миске, просто встряхнув её. Обжариваем на растительном масле до румяной корочки, часто, но аккуратно встряхивая сковородку. Не мешать лопаткой, т.к. фарш нежный, можно повредить форму шариков. Выкладываем рыбные шарики на плоское блюдо, заранее нужно приготовить большую миску. Поджигаем сухую веточку розмарина, даём разгореться и задуваем огонь, кладём тлеющую веточку на котлетки и накрываем большой миской.
Вам понадобится:
Треска 700гр. филе без кожи.
Лук репчатый 1шт.
Манная крупа 3-4ст.ложки.
Масло растительное 2ст.ложки.
Соль, перец, лимонный сок по вкусу.
Мука для панировки.
Масло для жарки.
Веточка розмарина (сухая).
Соус тар-тар, или айоли или песто для подачи.
Закуска из грибов к пиву !!!Помыть,почистить и порезать крупными кусочками грибы. Жарить во фритюре грибы до золотистой корочки. Готовые грибы выложить на противень,посыпать крупной солью и кунжутом. Поставить в духовку на 120ц для подсыхания на 1-1,5 часа в зависимости от размеров кусочков. Подавать холодными к пиву!!!
Вам понадобится:
Грибы свежие- у меня лобстер гриб,но можно заменить на лисички,белые,дождивики.......
Соль крупная.
Кунжут жаренный.
Оливковое масло -для фритюра.
Пирог ЗемляничныйЯйца тщательно взбиваем. Постепенно добавляем сахар и продолжаем взбивать. Добавляем сметану и взбиваем дальше. Просеиваем муку. Добавляем ванилин и разрыхлитель. Всё тщательно перемешиваем. Выливаем треть теста в форму, предварительно смазанную сливочным маслом. Добавляем слой ягод. Выливаем ещё столько же теста. Добавляем ещё немного ягод. Выливаем всё оставшееся тесто на ягоды. И укладываем последний слой ягод на тесто. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Когда пирог приобретёт золотистый оттенок и поднимется, вынимаем его из духовки и подаём к чаю. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Земляника - примерно стакан
Сметана - 5 столовых ложек
Разрыхлитель - на кончике ножа
Ванилин - на кончике ножа
Яйца - 4 штуки
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
02:45 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Как сказка о Стране Оз превратилась в огромный цикл,...
Я уже писал в предыдущих статьях, что сказка Баума о Стране Оз снискала успех очень быстро. Писателю стали приходить пачки писем от детворы. А во время эпидемии детского паралича его благодарили даже...

Зачем каждый день надо съедать одну жабу?
Не думайте, что это новый тибетский рецепт бессмертия или вечной молодости. Вовсе нет. Это одно из правил увеличения количества часов в сутках для тех, кто ничего не успевает. Не хотелось бы здес...

Как распознать язык дороги?
Оказывется на дороге кaк и в жизни, имеются свои правила и законы. Вoт тoлькo нe вce вoдитeли знaют что они существуют. К примеру вы уступаете путь едущему за вами вслед автомобилю. В этот момент, ee ...

Кто убил Эдгара Аллана По? Авторская версия в мистич...
В истории есть загадки, ответы на которые не найдены до сих пор. Например, почему индейцы майя не доделали свой чертов календарь? Или куда запропастилась Атлантида, если она вообще существовала? Или ч...

Вкусные рецепты: Блинчики обалденные с изюмом!, Сала...
Блинчики обалденные с изюмом!Яичко взбиваем с сахаром, до тех пор пока не появится пенка. Влить молоко или воду, хорошо перемешать!Высыпать муку и перемешать чтоб не было комочков( можно миксером, тес...

Есть ли жизнь на Марсе?
Вопрос о том, есть ли жизнь в космосе, давно волнует людей, с тех пор, как люди поняли, что Земля не является единственным миром во Вселенной. В первую очередь, конечно, люди проявляли интерес к наибо...