Вкусные рецепты: Суп с домашней лапшой, тушёнкой и грибами., Салат "Семейный", Пирожки с печенью

Суп с домашней лапшой, тушёнкой и грибами.Лапша: высыпать муку в миску, в середину влить яйца и желток, растительное масло, 0,5 ч.л. соли и 2 ст. л. холодной воды. Вымесить тесто (я это делала в хлебопечке), скатать его в шар, накрыть влажной салфеткой и оставить выстаиваться на 30-40 мин. Раскатать тесто тонко, нарезать лапшой и чуть-чуть подсушить. Вынуть тушёнку из банки, предварительно слив всю жидкость в сковороду. Мясо мелко нарезать. Лук порезать полукольцами и обжарить на жире от тушёнки до прозрачности. Затем добавить нарезанное мясо и всё вместе потушить. В 3,5 л воды отварить грибы. Когда вода закипит, выложить туда содержимое сковороды и варить минут 20. Лапшу отварить отдельно до полуготовности в кипящей подсолённой воде, откинуть на дуршлаг, переложить в суп и варить всё вместе до готовности лапши. Суп посолить по вкусу.

Вам понадобится:
1 банка тушёнки (400г),
1 кг грибов,
3 луковицы,
300 г муки,
2 яйца,
1 желток,
2 ст.л. растительного масла
Салат "Семейный"Листья салата порвать руками на небольшие кусочки и сбрызнуть лимонным соком. Помидоры (если шерри, то положить целиком) порезать на четвертинки и добавить к салатным листьям. Мясо нарезать маленькими кусочками (1-3 см). В воке сильно разогреть масло и обжарить мясо на большом огне, до полного испарения влаги и покрытия мяса корочкой. Посолить,поперчить, добавить белый и чёрный сумсум и прожарить с мясом пару минут,тщательно перемешивая содержимое вока. Добавить нарезанный чеснок и пожарить с мясом около минуты. Затем добавить мелко нарезанный шнитт-лук, пожарить пару минут и переложить содержимое вока к салатным листьям. Перед употреблением салат перемешать.

Вам понадобится:
Салат-латук - листьев 20.
Сок 1-го небольшого лимона.
Помидоры - 5 небольших (лучше Шерри)
Мясо индюшиное (красное) - 500 гр.
Масло растительное - 100 мл.
Соль, Перец душистый.
Кунджут белый и чёрный (сумсум) - грамм по 30-40.
Шнитт-лук - пучок.
Чеснок -4-5 зубчиков.
Пирожки с печеньюВ небольшом количестве теплого молока растворяем 2 ч. л. сахара и дрожжи ставим в теплое место, пока сверху не образуется большая пенная шапка (где-то на 20 мин). Мягкое масло нарезаем на кусочки и кидаем в большую миску. Туда добавляем 6 ст ложек сахара и тщательно мешаем, пока сахар не разойдется. Затем выливаем молоко и снова мешаем. Сверху в миску просеиваем муку (2 кружки), ни в коем случае не перемешиваем!! Сверху, на муку выливаем аккуратненько подошедшие дрожжи, одновременно ложкой перемешивая их с мукой. Потихоньку начинаем смешивать с остальной смесью. (хитрость в том, чтобы дрожжи как можно позже соприкоснулись с маслом). Тесто должно быть как для оладушек, если надо добавьте муки. Накрываем полотенчиком и ставим в теплое место. Там оно должно стоять где-то 50 мин, но время зависит от активности и качества дрожжей (следите за ним, чтобы не убежало). Выкладываем наше жидкой тесто в большую кастрюлю (проследите, чтобы она была теплой) и постепенно добавляя просеянную муку замесите тесто. Такое чтобы перестало приставать к рукам, но и готовым его назвать было нельзя, т. е. оно должно быть «сырым» жидковатым. Ставим опять на плиту. Минут на 40. Обминаем тесто чтобы пузырьки газа вышли и снова добавляя муку замешиваем тесто. На этот раз в итоге должно получиться готовое тесто, мягкое эластичное и даже на вид аппетитное! Ставим снова на плиту. Если у меня достаточно времени и начала готовить рано, то я оставляю его на час, чтобы успеть обмять его 2 или больше раз. Но хотя бы раз его обмять нужно. Начинка: Печень режем на маленькие кусочки.На сковородку выливаем достаточно большое количество масла, разогреваем и на горячую сковороду выкладываем печенку добавляем соевый соус, жарим минут 7-9(Выкладываем). Отдельно режем соломкой морковь и полукольцами лук. Обжариваем также солим перчим, выкладываем в большое блюдо туда же печень и добавляем 50 гр сливочного масла. Формируем пирожки и оставляем их на расстойку на противне минимум на 20 минут (Обязательно) Ставим в духовку. Через несколько минут вынимаем и смазываем наши «выросшие» пироги слегка взбитым яйцом. Печем до аппетитного, цвета.

Вам понадобится:
Сливочное масло — 250 г
Молоко — 0,5 л
Сахар — 6 ст. л.
Дрожжи сухие (Саф-момент, например (11 г)) — 1 пакет.
Мука (Точно не скажу сколько, но 1,5 кг должно быть под рукой)
Печень куриная (500гр-750гр) 50 гр сливочного масла
Лук репчатый — 2 шт
Морковь — 1 шт
Яйцо (Для смазки)
02:46 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Глоксиния. Как правильно за ней ухаживать?

Глоксиния. Как правильно за ней ...

Кому-то очень умному когда-то давным-давно пришло в голову украшать свой дом живыми цветами. Возможно, сначала это были лекарственные растения, которые люди научились выращивать в зимнее время в домаш...
Как правильно подготовить помещение к монтажу кухни

Как правильно подготовить помеще...

1.Подробнее о стенах и полах :Многие наши клиенты зачастую думают что ровных полов вполне достаточно для того что-бы гарнитур встал на место как следует. Но это совсем не так. Как раз таки не ровные п...
Вкусные рецепты: Пирожки с грудинкой, Очень яблочная кофейная шарлотка., Жареное мороженое

Вкусные рецепты: Пирожки с груди...

Пирожки с грудинкойТесто приготовить безопарным спообом. Для фарша грудинку очистить от кожи, нарезать мелкими кубиками, поджарить с рубленным луком. Добавить кто любит чёрный молотый перец и перемеша...
Как быстро привести дом в порядок? Заведите кошку!

Как быстро привести дом в порядо...

Нет, роль домработницы кошка, конечно, выполнять не станет. Но быстро научит вас самих некоторым новым «фокусам». Не успеете и оглянуться, как в совершенстве освоите следующие приёмы&helli...
В Рунете станет больше рекламы

В Рунете станет больше рекламы

В апреле 2009 г. агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка интернет-рекламы в России. Данные об объемах интернет-рекламы в Рунете в 2008 году у разных источников сильно различают...
Ремонт квартиры своими руками

Ремонт квартиры своими руками

Ремонт квартиры своими руками это реальность. Да вы скажите мне, что он требует вложений денег, да он отнимает кучу времени и терпения. Но зато какой результат от ремонта вы получите в итоге!!! Кто-то...
Авто и МотоЕда, рецептыФлора и фаунаКультура, искусство, историяРабота и карьераКомпьютеры и ИнтернетОбустройство бытаОбучениеДом и семьяКрасота и здоровьеИнтимная жизнь
Самое интересное:

Развивая портал:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя полный перечень познавательных и занимательных статей. Каждый посетитель отыщет для себя что-нибудь нужное. Адаптированный дизайн дает возможность вам максимально быстро находить подходящую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь отыскать нужную информацию стало просто.

Мы подобрали для вас полезные и интересные статьи. На нашем сайте вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Простая система поиска позволяет вам в кратчайшие сроки отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых гаджетах. Теперь, поиск необходимой информации будет занимать у вас считанные секунды.