Вкусные рецепты: Суп с домашней лапшой, тушёнкой и грибами., Салат "Семейный", Пирожки с печенью

Суп с домашней лапшой, тушёнкой и грибами.Лапша: высыпать муку в миску, в середину влить яйца и желток, растительное масло, 0,5 ч.л. соли и 2 ст. л. холодной воды. Вымесить тесто (я это делала в хлебопечке), скатать его в шар, накрыть влажной салфеткой и оставить выстаиваться на 30-40 мин. Раскатать тесто тонко, нарезать лапшой и чуть-чуть подсушить. Вынуть тушёнку из банки, предварительно слив всю жидкость в сковороду. Мясо мелко нарезать. Лук порезать полукольцами и обжарить на жире от тушёнки до прозрачности. Затем добавить нарезанное мясо и всё вместе потушить. В 3,5 л воды отварить грибы. Когда вода закипит, выложить туда содержимое сковороды и варить минут 20. Лапшу отварить отдельно до полуготовности в кипящей подсолённой воде, откинуть на дуршлаг, переложить в суп и варить всё вместе до готовности лапши. Суп посолить по вкусу.

Вам понадобится:
1 банка тушёнки (400г),
1 кг грибов,
3 луковицы,
300 г муки,
2 яйца,
1 желток,
2 ст.л. растительного масла
Салат "Семейный"Листья салата порвать руками на небольшие кусочки и сбрызнуть лимонным соком. Помидоры (если шерри, то положить целиком) порезать на четвертинки и добавить к салатным листьям. Мясо нарезать маленькими кусочками (1-3 см). В воке сильно разогреть масло и обжарить мясо на большом огне, до полного испарения влаги и покрытия мяса корочкой. Посолить,поперчить, добавить белый и чёрный сумсум и прожарить с мясом пару минут,тщательно перемешивая содержимое вока. Добавить нарезанный чеснок и пожарить с мясом около минуты. Затем добавить мелко нарезанный шнитт-лук, пожарить пару минут и переложить содержимое вока к салатным листьям. Перед употреблением салат перемешать.

Вам понадобится:
Салат-латук - листьев 20.
Сок 1-го небольшого лимона.
Помидоры - 5 небольших (лучше Шерри)
Мясо индюшиное (красное) - 500 гр.
Масло растительное - 100 мл.
Соль, Перец душистый.
Кунджут белый и чёрный (сумсум) - грамм по 30-40.
Шнитт-лук - пучок.
Чеснок -4-5 зубчиков.
Пирожки с печеньюВ небольшом количестве теплого молока растворяем 2 ч. л. сахара и дрожжи ставим в теплое место, пока сверху не образуется большая пенная шапка (где-то на 20 мин). Мягкое масло нарезаем на кусочки и кидаем в большую миску. Туда добавляем 6 ст ложек сахара и тщательно мешаем, пока сахар не разойдется. Затем выливаем молоко и снова мешаем. Сверху в миску просеиваем муку (2 кружки), ни в коем случае не перемешиваем!! Сверху, на муку выливаем аккуратненько подошедшие дрожжи, одновременно ложкой перемешивая их с мукой. Потихоньку начинаем смешивать с остальной смесью. (хитрость в том, чтобы дрожжи как можно позже соприкоснулись с маслом). Тесто должно быть как для оладушек, если надо добавьте муки. Накрываем полотенчиком и ставим в теплое место. Там оно должно стоять где-то 50 мин, но время зависит от активности и качества дрожжей (следите за ним, чтобы не убежало). Выкладываем наше жидкой тесто в большую кастрюлю (проследите, чтобы она была теплой) и постепенно добавляя просеянную муку замесите тесто. Такое чтобы перестало приставать к рукам, но и готовым его назвать было нельзя, т. е. оно должно быть «сырым» жидковатым. Ставим опять на плиту. Минут на 40. Обминаем тесто чтобы пузырьки газа вышли и снова добавляя муку замешиваем тесто. На этот раз в итоге должно получиться готовое тесто, мягкое эластичное и даже на вид аппетитное! Ставим снова на плиту. Если у меня достаточно времени и начала готовить рано, то я оставляю его на час, чтобы успеть обмять его 2 или больше раз. Но хотя бы раз его обмять нужно. Начинка: Печень режем на маленькие кусочки.На сковородку выливаем достаточно большое количество масла, разогреваем и на горячую сковороду выкладываем печенку добавляем соевый соус, жарим минут 7-9(Выкладываем). Отдельно режем соломкой морковь и полукольцами лук. Обжариваем также солим перчим, выкладываем в большое блюдо туда же печень и добавляем 50 гр сливочного масла. Формируем пирожки и оставляем их на расстойку на противне минимум на 20 минут (Обязательно) Ставим в духовку. Через несколько минут вынимаем и смазываем наши «выросшие» пироги слегка взбитым яйцом. Печем до аппетитного, цвета.

Вам понадобится:
Сливочное масло — 250 г
Молоко — 0,5 л
Сахар — 6 ст. л.
Дрожжи сухие (Саф-момент, например (11 г)) — 1 пакет.
Мука (Точно не скажу сколько, но 1,5 кг должно быть под рукой)
Печень куриная (500гр-750гр) 50 гр сливочного масла
Лук репчатый — 2 шт
Морковь — 1 шт
Яйцо (Для смазки)
02:46 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Какая польза от дураков?

Какая польза от дураков?

Что ни говори, как прилюдно ни кокетничай, но каждый из нас любит — да что там любит, просто обожает! — закатывая полуобморочно глаза к потолку, обреченно сетовать на дураков. Д...
Добиваться сотрудничества

Добиваться сотрудничества

Родился на свет маленький человечек. Каким он будет? Что ожидает его в недалеком будущем? Что нужно сделать нам, родителям, чтобы он вырос успешным, умным, добрым человеком? Наверно, многие мамы задаю...
Воспитание детей. Хорошо или плохо, когда у родителей противоположные мнения?

Воспитание детей. Хорошо или плохо, когда у родителе...

Наверное, многие супружеские пары приходили к выводу: «Какие же мы разные!». Причем это касалось многих вопросов, в том числе и вопросов воспитания детей. А хорошо ли это? Хорошо...
Почему Лидия Николаевна Смирнова жонглировала мужчинами, как мячиками?

Почему Лидия Николаевна Смирнова жонглировала мужчин...

Сегодня, 25 июля, исполняется ровно год, как в Москве в возрасте 92 лет ушла из жизни замечательная русская актриса Лидия Николаевна Смирнова. Среди представительниц этой профессии такого уровня ...
Курсы для бухгалтера: как выбрать? Узнайте в нашей статье

Курсы для бухгалтера: как выбрать? Узнайте в нашей с...

Сегодня компьютеры и Интернет во всех отраслях нашей жизни занимают лидирующие позиции. Любому предприятию крайне важно иметь в этой среде свое представительство - корпоративный портал или ресурс. Все...
Вкусные рецепты: ПРИПРАВА(аджика), торт"Дамский Каприз" Вариант, Рулет закусочный с плавленным сыром

Вкусные рецепты: ПРИПРАВА(аджика), торт"Дамский...

ПРИПРАВА(аджика)5 шт. красного болгарского перца, 5 шт стручкового красного горького перца очистить, пропустить через мясорубку с горстью очищенного чеснока, добавить соль по вкусу. Хорошо перемешать,...
Может заинтересовать

Статические оперативные запоминающие устройства

В радиоаппаратуре часто требуется хранение временной информации, значение которой не важно при включ...

Слушать и понимать ребенка

Позитивное воспитание - это воспитание, которое помогает нам, родителям, найти силы для преодоления ...

Интернет-магазины. Стоит ли ими пользоваться?

Интернет-магазины довольно быстро завоевали популярность. Мы заказываем там уже практически всё, нач...

Хранение транзитных товаров

Кроме услуги ответственного хранения, многие склады предлагают услугу хранения транзитных товаров. Х...

История пивоварения

Среди множества историков и любителей пива до сих пор идут ожесточенные споры: когда и где впервые б...

Кто дал власть разрушителю Чичен-Итцы?

Истории династий индейских правителей полны интригами не менее, чем истории правителей европейских. ...

Как приготовить гамбургеры и пончики по-американск

Нью-Йорк встретил меня черным чаем с мятой и банановым маффином в круглосуточном кафе у Центрального...

Кому поручить бизнес-план - консалтерам или своему

Бизнес-план, написанный самой компанией, часто бывает неудачным. Казалось бы, компания знает свой би...

Почему Лидия Николаевна Смирнова жонглировала мужч

Сегодня, 25 июля, исполняется ровно год, как в Москве в возрасте 92 лет ушла из жизни замечател...

Дыхание - как опоры моста или как крылья бабочки?

Прекрасна Прага в любое время года! Поражает широко раскинувшейся Влтавой и величественными мостами ...



Новости развития информационнного портала:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя полный перечень познавательных и занимательных статей. Каждый посетитель отыщет для себя что-нибудь нужное. Адаптированный дизайн дает возможность вам максимально быстро находить подходящую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь отыскать нужную информацию стало просто.

Мы подобрали для вас полезные и интересные статьи. На нашем сайте вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Простая система поиска позволяет вам в кратчайшие сроки отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых гаджетах. Теперь, поиск необходимой информации будет занимать у вас считанные секунды.