Вкусные рецепты: Сдобные булочки с изюмом, Жареные пирожки с творогом и мятой, Салат с морскими гребешками

Сдобные булочки с изюмомРецепт приготовления дрожжевого теста можно найти на моей страничке в "Пирожки родом из детства". Единственное, что в булочки нужно 2-3 ст. сахара а не 0,3. Изюм залить кипятком, дать ему немного набухнуть. Затем выложить на салфетку и удалить остатки воды. Тесто раскатать в 1см., посыпать изюмом, скрутить рулетом. Острым ножом порезать кружочками по 2,5-3см. Взбить яйцо. Смазать им булочки со всех сторон. Украсить сверху изюмом дополнительно. Посыпать сахаром. Выпекать минут 25-30 при 200* Таким образом булочки можно сделать с чем угодно: с маком, с корицей и т.д.

Вам понадобится:
1кг готового дрожжевого теста.
300гр изюма,
сахар,
яйцо.
Жареные пирожки с творогом и мятойПримерно треть пучка мяты вымыть, обсушить и порубить. Творог смешать с сахаром,яйцом, и мятой. Начинка готова. Соду погасить в кефире. Добавить соль, сахар, растительное масло и муку. Замесить тесто. Оставить отдохнуть на столе на 0,5 часа. От теста отделить часть и раскатать на столе, припылённом мукой толщиной 3 мм. Выложить 1 ч л начинки и сформовать пирожок Вот какие красавцы получаются! Пирожки обжариваем с двух сторон в разогретом растительном масле. Готовые пирожки выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишний жир. Приятного аппетита! Очень вкусны пирожки с молоком.

Вам понадобится:
300 г кефира
2,5 ст муки
1 ст л сахара
0,5 ч л соли
1 ст л растительного масла
0,5 ч л соды
Начинка:
400 г творога
2 ст л рубленной мяты
1 яйцо
4 ст л сахара
растительное масло для обжаривания
Салат с морскими гребешкамиГребешки обжарить в слив. масле,добавить измельченный чеснок.Тунец измельчить,смешать с майонезом и йогуртом и горчицей.На дно блюда выложить салат,сверху-тунца в соусе,затем гребешки и украсить обжаренными тостами.

Вам понадобится:
100г консв.тунца
60гморск.гребешков
3-4листочка салата "айсберг"
2 кусочка хлеба для тостов
1 ст.л. натурального йогурта
1ч.л.дижонской горчицы,зубчик чеснока
1 ст. л. майонеза
02:47 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Бестраншейные технологии прокладки коммуникаций

Бестраншейные технологии прокладки коммуникаций

Бестраншейные технологии с каждым годом занимают все более значимое место при строительстве и санации инженерных сетей. Еще совсем недавно, всего несколько десятилетий назад строителям был доступен...
Устройство турбонагнетателя

Устройство турбонагнетателя

Предлагаю заняться рассмотрением устройства турбины автомобиля. Думаю, вы уже слышали из рассказов любителей автотюнинга, что, установив на авто некую турбину, можно заметно увеличить мощность двигате...
Как выучить таблицу умножения на 9?

Как выучить таблицу умножения на 9?

Изучение таблицы умножения — нелёгкое дело. По-настоящему она «врастает» в голову только после нескольких лет практических вычислений. А на первых порах дети либо производят в у...
Как выглядеть красиво и естественно? Делаем летний макияж!

Как выглядеть красиво и естественно? Делаем летний м...

Когда наступают жаркие дни, наш ежедневный мейк-ап начинает «плыть»: тональный крем и основа под макияж стирается капельками пота, страдает также карандаш или подводка для глаз. Лицо прини...
Форматы изображений для сайта.

Форматы изображений для сайта.

Сегодня мы с Вами поговорим о различных форматах изображений используемых на web-страницах. На первый взгляд может показаться: "А что тут думать? Взял любое фото и разместил на сайте. . . " . Да дейст...
Кого приносили в жертву древние майя?

Кого приносили в жертву древние майя?

Человеческие жертвоприношения существовали у всех народов, и не только в Мезоамерике. Древние люди верили, что боги питаются душами и периодически их нужно подкармливать. При этом в жертву выбирались ...
Самое интересное

Охота на куницу с лайкой

Эта статья написана на основе многолетнего опыта охоты автора на пушных зверьков и, в частности,...

Форматы изображений для сайта.

Сегодня мы с Вами поговорим о различных форматах изображений используемых на web-страницах. На первы...

Вкусные рецепты: Другой "Муравейник", Яй

Другой "Муравейник"Муку просеять,добавить яйца и замесить тесто. Месим минут 10 до полной гладкости....

О-пэр в Валенсии, лучший вариант для изучения испа

Валенсия. 17.02.11. Учить испанский язык как иностранный в Испании - это, без сомнения, лучший метод...

Глоксиния. Как правильно за ней ухаживать?

Кому-то очень умному когда-то давным-давно пришло в голову украшать свой дом живыми цветами. Возможн...

Лицо надо заслужить? Таки да!

Когда-то я читала, что в двадцать лет мы такие, какими нас создали родители, а в сорок — ...

Визитная карточка - параметры

Что-же есть визитная карточка. Казалось-бы все себе ее хорошо представляют – это некий фрагмент карт...

Эксперименты над Субару: восстанавливаем VVT-механ

По работе часто приходится просматривать разные руководства по использованию автохимии. Каждый раз л...

Современные аспекты теории происхождения жизни

Долгое время человек задумывался о мироздании, но никак не мог найти вполне обоснованного ответа на ...

Атомные были и... небылицы?

Всё тайное становится явным… Как по команде. Раз — и все газеты страны, радио и те...



Новости развития информационнного портала:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя полный перечень познавательных и занимательных статей. Каждый посетитель отыщет для себя что-нибудь нужное. Адаптированный дизайн дает возможность вам максимально быстро находить подходящую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь отыскать нужную информацию стало просто.

Мы подобрали для вас полезные и интересные статьи. На нашем сайте вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Простая система поиска позволяет вам в кратчайшие сроки отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых гаджетах. Теперь, поиск необходимой информации будет занимать у вас считанные секунды.