Вкусные рецепты: Творожно-вишнёвый пирог., Пасхальный кулич, Печенье "britti ma buoni" переводится, как "неказистые, но вкусные".

Творожно-вишнёвый пирог.1.Откинуть на дуршлаг вишню. 2.Сливочное масло и сахар взбить миксером,добавить яйца,муку,какао и разрыхлитель.Всё хорошо перемешать.Разьёмную форму для запекания смазать маргарином и посыпать манкой.Выложить в неё тесто. 3.Яйца(2 шт.) взбить с сахаром(100гр)до образования пышной пены.Творожную массу перемешать с пудингом,и подмешать к яичной массе.Выложить полученную массу сверху на тесто.Около 10-15 вишенок отложить для украшения,остальными посыпать творожную начинку.В разогретойдуховке до 180°C,выпекать пирог около 55-60 минут.Готовый пирог остудить. 4.Сливки,ванильный сахар,загуститель сливок,хорошо взбить миксером.Нанести на пирог сливки,украсить оставшимися вишенками и тёртым шоколадом. Приятного аппетита!!!(В 1 порции 350 калорий.)

Вам понадобится:
Для теста:
75 гр.мягкого сливочного масла
75гр.сахара
2 яйца
75гр.муки
1ч.л.какао
1ч.л.разрыхлителя
Для начинки:
1 б.вишнёвого компота(680мл)
100гр сахара
2 яйца
750гр. творожной массы
1 пакетик пудинга(порошок)с ванильным вкусом(37гр.)
Кроме того:
1 пакетик ванильного сахара
250мл.сливок
1 пакетик загустителя сливок
тёртый шоколад
Пасхальный куличи так приступаем: Яйца слегка взбить, масло порезать кусочками, смешать все продукты с теплым молоком и оставить в теплом месте на 8-12 часов (смело оставляйте на ночь). если берёте сухие дрожжи то растаивайте их менше чем сказано в рецепте. 150г живых дрожжей -50г сухих. из этой порции выходит очень много кулечей,так что делем тесто на 2,3,4 части. это после 4 часовой расстойки: я миску обмазала расстительным маслом и руки и так месила: в опару на другой день(или через 4 часа)добавляете продукты те что для теста. Вымешивать мягкое тесто, макая руки в подсолнечное масло. Поставить на расстойку на час-полтора, пока оно не увеличится вдвое.(стояла 3 часа при замесе на сухих дрожжах) Накладывать 1/3 часть формочек. подождать пока подойдет почти до краев и выпекать при тем-ре 180 гр.(пекла на 175гр,10 минут,потом уменшила до 160гр. и ещё 20 минут) до готовности.(но лучше смотреть по своей духовке) Верх остывших куличей смазать белковым кремом, украсить. для глазури,всё это взбиваем вентиком 5 минут.(я всё делаю в три приёма) если уменшаете продукты на куличу,то на помадку тоже. ПРИЯТНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ!

Вам понадобится:
опара:
1л топленого молока
1кг сахара
500г сливочного масла
150г живых дрожжей(у меня 50 г сухих)
10 яиц
3 желтка
тесто:
1 ч.л соли
200г запареного изюма(кто любит больше.можете и 400г)
2-3 пакетика ванильного сахара
2-2,5 кг муки(мука у всех разная смотрим по тесту)
глазурь:
3 белка
немного лимонного сока
500г сахарной пудры
украшаем по желанию
Печенье "britti ma buoni" переводится, как "неказистые, но вкусные".Такой десерт по-другому называется «меренги». Разогреть духовку до 160 гродусов. Для того, чтобы приготовить печенье, нужно сначала взбивать белки с сахаром, пока сахар полностью не растворится. Измельчить лесные орехи. Это можно сделать с помощью ножа или в блендере. Взбитые белки выложить в сковородку и добавить измельченные орехи. Поставить на огонь и постоянно тщательно! мешать лопаткой, чтобы масса не прилипала к дну. Этот процесс необходим для карамелизации, а также он помогает высушить меренгу, убрать лишнюю воду, которая все еще остается в этой белой пене. Это должно занять не более 10-15 мин. Когда меренги приобретут ореховый цвет, снять их с огня и остудить несколько минут. Выложить на противень маленькими горками при помощи ложек и дать минут 20-30 подсохнуть сверху корочке. Поставить в духовку, разогретую до 160 градусов, на 30 минут. ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!

Вам понадобится:
Белки 100 гр.
Лесные орехи гр.(жарен.)
Сахар 250 гр.
02:47 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Этот мир придуман не нами

Этот мир придуман не нами

Придумано не мной, что мчится день за днем,То радость, то печаль кому-то неся.А мир устроен так, что все возможно в нем,Но после ничего исправить нельзя.Леонид Дербенев Мы постоянно пытаемся изменить...
Вкусные рецепты: Блинчики обалденные с изюмом!, Салат "Цезарь", Тыквенные панкейки

Вкусные рецепты: Блинчики обалде...

Блинчики обалденные с изюмом!Яичко взбиваем с сахаром, до тех пор пока не появится пенка. Влить молоко или воду, хорошо перемешать!Высыпать муку и перемешать чтоб не было комочков( можно миксером, тес...
Подкручивая «болтики продвижения» . Медийная реклама

Подкручивая «болтики продвижения...

Медийный вид рекламы можно рассматривать, как один из эффективных способов  привлечения пользователей на сайт. Сущность такого метода заключается не просто в проведении рекламной компании, а скаж...
Преимущества продвижения сайта статьями

Преимущества продвижения сайта с...

Как становится известно web-мастерам уже на первых порах, продвижение сайта – дело отнюдь не простое и, чтобы достойно раскрутить свой проект, автору нужно быть "не их робкого десятка" и употребить вс...
Какими должны быть seo оптимизированнымы страницы

Какими должны быть seo оптимизир...

Тексты это основа веб сайта привлекающий посетителей с поисковых машин. Ко всему прочему они должны быть уникальными, еще и по возможности оптимизированными и визуально воспринимаемо сверстаными. Визу...
Американский пирог: Книга Любви / American Pie Presents: The Book of Love (2009)

Американский пирог: Книга Любви ...

Режиссер: Джон ПутчВ ролях: Юджин Леви, Баг Холл, Кевин М. Хортон, Мелани Папалиа, Дженнифер Холлэнд, Джон Патрик Джордан, Синди Басби, Наоми ХьюерО фильме:Спустя десять лет после первого американског...
Авто и МотоЕда, рецептыФлора и фаунаКультура, искусство, историяРабота и карьераКомпьютеры и ИнтернетОбустройство бытаОбучениеДом и семьяКрасота и здоровьеИнтимная жизнь
Популярное:

Развивая портал:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя полный перечень познавательных и занимательных статей. Каждый посетитель отыщет для себя что-нибудь нужное. Адаптированный дизайн дает возможность вам максимально быстро находить подходящую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь отыскать нужную информацию стало просто.

Мы подобрали для вас полезные и интересные статьи. На нашем сайте вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Простая система поиска позволяет вам в кратчайшие сроки отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых гаджетах. Теперь, поиск необходимой информации будет занимать у вас считанные секунды.