Вкусные рецепты: Творожно-вишнёвый пирог., Пасхальный кулич, Печенье "britti ma buoni" переводится, как "неказистые, но вкусные".

Творожно-вишнёвый пирог.1.Откинуть на дуршлаг вишню. 2.Сливочное масло и сахар взбить миксером,добавить яйца,муку,какао и разрыхлитель.Всё хорошо перемешать.Разьёмную форму для запекания смазать маргарином и посыпать манкой.Выложить в неё тесто. 3.Яйца(2 шт.) взбить с сахаром(100гр)до образования пышной пены.Творожную массу перемешать с пудингом,и подмешать к яичной массе.Выложить полученную массу сверху на тесто.Около 10-15 вишенок отложить для украшения,остальными посыпать творожную начинку.В разогретойдуховке до 180°C,выпекать пирог около 55-60 минут.Готовый пирог остудить. 4.Сливки,ванильный сахар,загуститель сливок,хорошо взбить миксером.Нанести на пирог сливки,украсить оставшимися вишенками и тёртым шоколадом. Приятного аппетита!!!(В 1 порции 350 калорий.)

Вам понадобится:
Для теста:
75 гр.мягкого сливочного масла
75гр.сахара
2 яйца
75гр.муки
1ч.л.какао
1ч.л.разрыхлителя
Для начинки:
1 б.вишнёвого компота(680мл)
100гр сахара
2 яйца
750гр. творожной массы
1 пакетик пудинга(порошок)с ванильным вкусом(37гр.)
Кроме того:
1 пакетик ванильного сахара
250мл.сливок
1 пакетик загустителя сливок
тёртый шоколад
Пасхальный куличи так приступаем: Яйца слегка взбить, масло порезать кусочками, смешать все продукты с теплым молоком и оставить в теплом месте на 8-12 часов (смело оставляйте на ночь). если берёте сухие дрожжи то растаивайте их менше чем сказано в рецепте. 150г живых дрожжей -50г сухих. из этой порции выходит очень много кулечей,так что делем тесто на 2,3,4 части. это после 4 часовой расстойки: я миску обмазала расстительным маслом и руки и так месила: в опару на другой день(или через 4 часа)добавляете продукты те что для теста. Вымешивать мягкое тесто, макая руки в подсолнечное масло. Поставить на расстойку на час-полтора, пока оно не увеличится вдвое.(стояла 3 часа при замесе на сухих дрожжах) Накладывать 1/3 часть формочек. подождать пока подойдет почти до краев и выпекать при тем-ре 180 гр.(пекла на 175гр,10 минут,потом уменшила до 160гр. и ещё 20 минут) до готовности.(но лучше смотреть по своей духовке) Верх остывших куличей смазать белковым кремом, украсить. для глазури,всё это взбиваем вентиком 5 минут.(я всё делаю в три приёма) если уменшаете продукты на куличу,то на помадку тоже. ПРИЯТНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ!

Вам понадобится:
опара:
1л топленого молока
1кг сахара
500г сливочного масла
150г живых дрожжей(у меня 50 г сухих)
10 яиц
3 желтка
тесто:
1 ч.л соли
200г запареного изюма(кто любит больше.можете и 400г)
2-3 пакетика ванильного сахара
2-2,5 кг муки(мука у всех разная смотрим по тесту)
глазурь:
3 белка
немного лимонного сока
500г сахарной пудры
украшаем по желанию
Печенье "britti ma buoni" переводится, как "неказистые, но вкусные".Такой десерт по-другому называется «меренги». Разогреть духовку до 160 гродусов. Для того, чтобы приготовить печенье, нужно сначала взбивать белки с сахаром, пока сахар полностью не растворится. Измельчить лесные орехи. Это можно сделать с помощью ножа или в блендере. Взбитые белки выложить в сковородку и добавить измельченные орехи. Поставить на огонь и постоянно тщательно! мешать лопаткой, чтобы масса не прилипала к дну. Этот процесс необходим для карамелизации, а также он помогает высушить меренгу, убрать лишнюю воду, которая все еще остается в этой белой пене. Это должно занять не более 10-15 мин. Когда меренги приобретут ореховый цвет, снять их с огня и остудить несколько минут. Выложить на противень маленькими горками при помощи ложек и дать минут 20-30 подсохнуть сверху корочке. Поставить в духовку, разогретую до 160 градусов, на 30 минут. ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!

Вам понадобится:
Белки 100 гр.
Лесные орехи гр.(жарен.)
Сахар 250 гр.
02:47 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Что не так с электропроводкой? Часть 1

Что не так с электропроводкой? Ч...

В предыдущей статье я разбирал общие принципы устройства квартирной электропроводки. И хотя устранение неисправностей лучше всего доверить профессионалам, ситуации бывают разные. И любому горожанину п...
Принцип работы паровой гладильной системы

Принцип работы паровой гладильно...

По одежке встречают по уму провожают – так повествует нам старинная русская пословица, трудно не согласится с ней. Абсолютно очевидно что внешний вид может сказать о многом. Но не важно какого стиля В...
Бизнес идея: Офисная бумага из пшеничной соломы

Бизнес идея: Офисная бумага из п...

Изначально бумага офисная может быть произведена из дерева или стать итогом переработки уже использованной бумаги, но когда дело доходит до производства крупных партий, для ее изготовления все-таки п...
Нюансы при подборе одежды для ребенка до года

Нюансы при подборе одежды для ре...

Все рекомендации похожи, но имеются некоторые нюансы. Крохе возрастом до 3 месяцев следует покупать как можно более удобную одежду – распашонки без кнопок, их следует заправить ползунками или пеленани...
Что же это такое - современный наркоз? Технократия

Что же это такое - современный н...

Во что превратилась анестезиология сегодня и как выглядит современный наркоз? Что изменилось с 1942 года, когда Гарольд Гриффит и Энид Джонсон впервые применили кураре для управляемой мышечной релакса...
Подготовка стен, пола и потолка к отделочным работам

Подготовка стен, пола и потолка ...

Подготовка стен, пола и потолкаДдя начала нужно определить вид отделки и качество стен. Подготовка стен к покраске и наклеиванию обоевДля определения качества стены (и, следовательно, последующих рабо...
Авто и МотоЕда, рецептыФлора и фаунаКультура, искусство, историяРабота и карьераКомпьютеры и ИнтернетОбустройство бытаОбучениеДом и семьяКрасота и здоровьеИнтимная жизнь
Интересное:

О информационном портале:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя полный перечень познавательных и занимательных статей. Каждый посетитель отыщет для себя что-нибудь нужное. Адаптированный дизайн дает возможность вам максимально быстро находить подходящую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь отыскать нужную информацию стало просто.

Мы подобрали для вас полезные и интересные статьи. На нашем сайте вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Простая система поиска позволяет вам в кратчайшие сроки отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых гаджетах. Теперь, поиск необходимой информации будет занимать у вас считанные секунды.