
Чизкейк с клубникойКлубнику обвалять в сахарной пудре(сахаре) и оставить для размораживания Корж: перемолоть печенье в крошку,смешать с маслом, мукой и разрыхлителем, раскатать получившуюся массу по смазанной маслом форме, убрать в холодильник на 20 мин. Начинка: взбить яйца с сахаром, затем влить сливки, взбить,затем добавить смесь "Творопыш", сыр и творог, взбить до однородного состояния. Влить получившуюся массу на корж и запекать в духовке 40-50 минут при 170 градусах. Остудить Выложить на пирог клубнику, и залить желе(приготовить по рецепту на упаковке)
Вам понадобится:
Сыр адыгейский 200г
Творог любой жирности 200г
Смесь "ТВОРОПЫШ" 60г
Сливки 10% 200мл
Печенье "топлёное молоко" 270г
Масло сливочное 160г
Мука 70 г.
Сахар по вкусу(примерно 150г)
Замароженная клубика 300г
Разрыхлитель
Яйца 2шт
Желе для торта 2
Супчик рыбный с фенхелем1. Филе рыбы нарезать небольшими кусочками. 2. С клубней фенхеля срезать черешки, удалить потемневшие листья, зелень отложить, пригодится. Разделить каждый клубень на 4-6 частей, в зависимости от размера. Лук мелко нарезать. 3. В разогретое оливковое масло добавить: фенхель, лук, зелень для супа, чеснок и рис, немного обжарить и влить бульон, тушить 5 минут, потом добавить маринованный перец и лавровый лист. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками. 4. Кусочки рыбы посолить, поперчить и вместе с помидорами положить в суп. Держать суп на маленьком огне открытой крышкой (без кипения)минут 10. 5. Зелень фенхеля, петрушку порубить и добавить в суп, сразу подавать на стол.
Вам понадобится:
500 г лосося или семги (Филе)
4-5 клубней фенхеля (800 г)
3-4 головки репчатого лука (200 г)
зелень для супа (1 пучок)
1 зубчик чеснока
4-5 ст.л. оливкового масла
100 г. пропаренного риса
1,5-2 л рыбного бульона
1 ст. л. маринованного зеленого перца (на этикетке надпись "ХОТ")
2 лавровых листа
250 г помидоров
соль
перец
2 ст. л. нарубленной петрушки
Бутерброд из сыраПонадобится: 300 г сыра голландского, 150 г масла сливочного, 3 яйца, 60 г горчицы Сыр измельчают на терке, соединяют с растертыми желтками вареных яиц, маслом и горчицей, тщательно вымешивают до получения однородной эластичной массы.
02:47 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Какие опасности таит в себе первая любовь?
Кто из нас не испытывал в своей жизни особые переживания по поводу первой любви, когда при виде виновника наших переживаний захватывало дух, подкашивались ноги, потели руки и лоб. Когда хотелось посто...

Атомные были и... небылицы?
Всё тайное становится явным… Как по команде. Раз — и все газеты страны, радио и телевидение России и даже мира вдруг во весь голос повели беседу о том, что нам, жителям Тоцкого район...

Ризван: знаете ли вы об этом апрельском празднике?
Есть еще один праздник в апреле, по значимости и величию не уступающий Пасхе. Только знают о нем немногие. Пока… Связан он с совершенно необычным для нашего мира событием, которое может произой...

Рубенс. Портрет Яна Гаспара Гевертса. Кто этот челов...
Немолодой представительный человек в камзоле с белыми манжетами и белым воротником «мельничный жернов». Раскрытая книга (рукопись?), гусиное перо в руке, фолианты на книжной полке, резное ...

Не старей ! Новый способ сохранить молодость
В процессе старения уровень энергетического обмена постепенно падает. Опосредованно, через тренинг функций, мы этот уровень ...

Зачем в доме кактус?
Кактус — это разочаровавшийся в жизни огурец. Из наблюдений пессимиста. Если растений дома у вас уже много, а на домашнего питомца вы еще не решились, пора задуматься о… домашнем как...