
Лосось по-домашнему за три дняМариниад - Винный уксус смешиваю с сахаром, перцем, лаврушкой и стаканом воды - довожу до кипения и кипячу минутки 2. Остужаю маринад, лаврушку убераю. Филе рыбки нарезаю на ломтики не очень большие, как мне нужно, морковку нарезаю на соломку (но не натераю), лук нарезаю полукольцами, чесночек нарезаю маленькими ломтиками. Рыбку, овощи, промытый и нарезанный укропчик складываю в две пол литровые баночки, заливаю охлажденным маринадом и выдерживаю дня три. Можно добавить еще травок по вкусу.
Вам понадобится:
Филе лосося или семги без шкурки и косточек - 300 г
Винный уксус - 300 г (чуть больше стакана)
Вода кипяченая - 1 стакан
Лук репчатый - 300 г (2 большие)
Морковь - 1 большая (120 г)
Душисты перец (истолочь в ступке), лаврушка
Чесной - 4 дольки (очищенных и мелко нарезанных, но не натертых)
3 ст. ложки сахара, укроп
яблочный пирог с безевзбиваем желтки с 1 ст. сахара ( пока масса не побелеет). добавляем майонез, сметану, гашен. соду- мешаем и засыпаем муку- снова мешаем. форму смазать маслом, присыпать муку, залить тесто и в духовку- гр.когда пирог пожелтеет- вынуть из духовки. а пока печется пирог- надо почистить яблоки, порезать на 4 части и каждую часть резать поперек тонкими пластинами. пирог почти испекся, мы вынули его из духовки и разложили эти яблочные пластинки сверху. теперь взбиваем белки+ сахар понемногу= безе. и вот берем безе и мажем на яблоки и опять в духовку. огонь можно немного уменьшить.( только немного). когда безе порозовеет- можно вынимать. все- пирог готов! приятного аппетита!
Вам понадобится:
яйца- 3 шт.
сахар- 2 ст.
майонез- 1 ст.
сметана- 0,5 ст.
мука- 1,5 ст.
яблоки( антоновка)- 5-6 шт.
сода- 1 ч.л.
уксус- 1 ст. л.
Бисквит с кремом из маскарпонеИтак: яичные желтки взбить с сахаром до образования густой светлой пены, добавить цедру. Мascarpone при комнатной температуре взбить миксером со сливками. Ложкой перемешать mascarpone с яичной пеной. Дно небольшой разъёмной формы для выпечки покрыть тонким пластом бисквитного основания, которое смазать смесью кофе с бренди. Положить на основание большую часть творожной смеси, накрыть другим бисквитным слоем, а сверху уложить оставшуюся творожную смесь. Накрыть форму фольгой и поставить на 5-6 часов ( лучше до следующего дня) на холод. Перед подачей на стол украсить торт какао и шоколадной стружкой.
Вам понадобится:
0,5 кг творога mascarpone
3 ст. ложки жирных сливок
4 яичных желтка
4 ст. ложки сахара
тёртая цедра одного лимона
одно готовое круглое бисквитное основание для торта, разрезанное на два пласта, один потоньше
1 дл. крепкого чёрного кофе
4 ст. ложки бренди
Для украшения:
2 ст. ложки натурального какао-порошка
50 г горького шоколада
02:47 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Огнезащита зданий и сооружений: базальтовые материал...
В строительстве очень важную роль играет обеспечение пожаробезопасности объектов. При помощи огнезащитных материалов повышается устойчивость объектов во время пожара и предотвращается его дальнейшее р...

Классицизм в интерьере
Классицизмом называют художественный стиль и эстетическое направление в европейском искусстве 18-19 века, который основывается на античном наследии. Этот стиль был специально создан для оформления вну...

Как выбрать ионизатор?
Исследования влияния различных факторов на здоровье и работоспособность человека показали, что, кроме температуры, влажности и чистоты воздуха, на самочувствие человека большое влияние оказывает конце...

Красочные пейзажи Tommy Tsutsui
Японский фотограф Томми Тсутсуи (Tommy Tsutsui) создает очень красивые пейзажи. По профессии Томми графический и веб дизайнер в Узу, Сидзуока, Япония. Используя Nikon D –Series он создает удивительные...

Рейтинг лучших видеорегистраторов 2014
Бюджетный и средний класс. 1) HD DVR 027 (средняя цена 3900 руб. )На протяжении последних нескольких лет именно эта автомобильная камера лидирует по продажам в России. Конечно, большую роль играет нев...

Кому и как В. Маяковский покупал автомобиль в Париже...
После Гражданской войны границы Страны Советов стали постепенно закрываться. И уже через несколько лет многие, оставшиеся в родных пределах, вполне могли бы согласиться с Остапом Бендером: «...