Вкусные рецепты: Печеные перцы ( печени чушки с оцет), Буженина Мамина, Сливовая запеканка

Печеные перцы ( печени чушки с оцет)Сейчас хочу показать вам очень простой в приготовлении рецепт печеных перцсв, который пользуется огромной популярностью. Он без притензий на сверх блюда, но очень вкусный перчик Печем перцы и укладываем их отдышаться после столь горячей встречи с огнем в какую-нибудь посудину. А в это време подготавливаем чесночек, нежно его шелуша, мелко его режем, мне кажеться, что нарезанный более отчетлив в салате. Режем петрушку и укропчик, а можно только одну из этих травок. Нежно раздеваем наш отдохнувший перчик, освобождая его от уже лишней кожи и укладываем в тарелку, персыпаем травками и нарезанным чесночком и заправляем винограднын уксусом сдобренным сахаром и солью, заливаем маслом и с наслаждением их съедаем.

Вам понадобится:
Болгарский перец;
Чеснок:
Петрушка и укроп;
1 с.л.сахара;
1 суп.л соль;
оличковое масло;
1 стакан виноградного уксус - зависит от количества приготовленных перцев.
Буженина МаминаВ теплое время года, домашний квас я делаю всегда, поэтому проблем - "а где взять?" не существует. Вкуснючий напиток и просто так и окрошечку можно приготовить и буженинку и хлебушек испечь. Свой рецептик кваса даю в доп. информации, может кому сгодится. ИТАК: Берем наше мяско, промоем, посолим, чуть припорошим черным молотым перчиком, и отправим купаться в нашем квасе часов на 5-6, можно на ночь, пусть поплавает. Если ставим днем, желательно через каждый часик поворачивать. После купания даем мяску стечь, а тем временем включаем духовку, затем промокаем наш кусочек полотенчиком и шпигуем чесночком, предварительно разрезав зубочки на пластиночки не очень тоненькие, нашпиговав, обсыпаем наш кусочек пряными травками (у меня смесь прованских), черным молотым перцем, пакуем практически герметично в фольгу, кладем в удобную емкость с невысокими бортиками(у меня сковорода) и отправляем в разогретую духовку, запекаем мин. 10-15 на самом сильном огне (до появления аромата), затем убавляем жар до *и запекаем еще около часа, можно открывать, поглядывать, понюхивать (не тесто, не осядет), затем открыть верхнюю часть фольги, как-бы распеленать нашу буженинку и мин. 10-15 дать ей зарумяниться. Вот и все готово!!! Остужаем, потом в холодильник минимум на час, (я обычно по времени готовлю так, чтоб поставить в холодильник на ночь) нарезаем, тоооненько, и... СМАЧНОГО!!! т.е.Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
Мясо свиное окорок, можно шею (не постную) 1,5 - 2 кг
Квас хлебный домашний около 1л
Чеснок головка
Соль, перец черный молотый, пряные травы, все по-вкусу
Сливовая запеканкаСливу освободить от косточек, нарезать и смешать в большой чашке с соком лимона, сахаром и 2 ст. л. муки. Выложить сливу в смазанную форму. Оставшеюся муку смешать с сахаром с разрыхлителем и ванилином. Добавить взбитое вилкой яйцо, сметану и остывшее растопленное сл. масло, все хорошо перемешать. Тесто с помощью ложки выкладываем на сливу. Выпекаем в разогретой духовке при 180 °С 35-40 минут. Кто любит может добавить взбитые сливки или Creme dauble Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
1 кг сливы
100 гр сахара
1 ст. л сока лимона
250 гр муки
250 гр сахара ( для теста )
1 п ванильного сахара
2 ч.л разрыхлителя
1 яйцо
150 мл сметаны
75 гр растопленного масла
02:48 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Канцелярские принадлежности

Канцелярские принадлежности

Что такое канцтовары великолепно знает каждый человек. Канцелярские товары возле нас всю нашу жизнь. Мы рисуем в детстве, учимся писать, обучаемся в школе и ВУЗе, используем канцтовары на работе, рису...
Любите свой дом

Любите свой дом

Каждый человек рождается в этой жизни для счастья. Эту банальную фразу мы слышим очень часто, но не слишком ей придаем значения. У всех людей представление об этой "птице" весьма различные. ...
Интернет-магазины. Стоит ли ими пользоваться?

Интернет-магазины. Стоит ли ими ...

Интернет-магазины довольно быстро завоевали популярность. Мы заказываем там уже практически всё, начиная от сувениров, техники, одежды, запчастей и заканчивая продуктами. Такие магазины имеют много пр...
Как приготовить фаршированную щуку? Рецепты белорусской глубинки

Как приготовить фаршированную щу...

Вилейщина издавна славилась не только своими мануфактурами, но и водными ресурсами. У местных жителей всегда была возможность разнообразить рацион рыбой, которая в многочисленных реках и озёрах водила...
Изменения во взглядах

Изменения во взглядах

Припоминаю одну девушку, которая рассказала мне, что в школе она чувствовала себя очень неуверенно, не верила в свои силы. К школе пошла на год раньше, чем другие, и это, по ее словам, существенным об...
Кованые козырьки, перила, решетки на окна

Кованые козырьки, перила, решетк...

Кованый козырек Кованые козырьки имеют различные стилистически решения. Кованые козырьки могут крепиться на декоративные опоры или столбы либо могут крепиться на опорные кронштейны или на декоративные...
Авто и МотоЕда, рецептыФлора и фаунаКультура, искусство, историяРабота и карьераКомпьютеры и ИнтернетОбустройство бытаОбучениеДом и семьяКрасота и здоровьеИнтимная жизнь
Интересное:

Развивая портал:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя полный перечень познавательных и занимательных статей. Каждый посетитель отыщет для себя что-нибудь нужное. Адаптированный дизайн дает возможность вам максимально быстро находить подходящую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь отыскать нужную информацию стало просто.

Мы подобрали для вас полезные и интересные статьи. На нашем сайте вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Простая система поиска позволяет вам в кратчайшие сроки отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых гаджетах. Теперь, поиск необходимой информации будет занимать у вас считанные секунды.