Вкусные рецепты: Тёплые роллы, вариация на тему: Два дракона и стройный вегетарианец!, Шоколадоманам повящается: Шоколадно-вишневый торт, Курица "по-китайски" с рисом

Тёплые роллы, вариация на тему: Два дракона и стройный вегетарианец!Рис отвариваем (соотношении 1часть риса 1, 25 воды) Как только рис впитал почти всю воду, выключаем газ и оставляем рис в покое, не открывая крышку минимум 15 минут, после чего открыли, рубящими движениями перемешали рис, добавили приправу для риса (у меня она содержит уже и соль и сахар) также быстро перемешали и переложили в широкую посудину, чтобы рис остыл и не «переварился». Даем ему остыть. Тем временем подготовим все наши «начинки»: для омлета смешиваем все ингредиенты и обжариваем на сковородке с двух сторон, для удобства переворачивания я разрезала омлет на 2части. Сыр, огурцы, перец, готовый омлет режим на тонкие по возможности длинные полоски. Дракон в чёрном :) Лист нории кладем на макису (коврик для скручивания) блестящей стороной вниз, на него выкладываем рис, смоченными в воде с уксусом руками, разравниваем. На ближний к себе край выкладываем по желанию начинку, у меня омлет, маринованный огурчик, ОБЯЗАТЕЛЬНО СЫР и побольше креветок! Аккуратно сворачиваем ролл. Для Дракона в белом: на лист нории выкладываем рис примерно на всей поверхности, аккуратно переворачиваем рисом вниз, загибаем нории к себе, освобождая немного риса, чтобы как следует завернулся наш ролл, и также выкладываем начинки, с начинками можно экспериментировать, в том ролле который послужил прародителем этого в начинке были крабы и сыр Филадельфия+ омлет и ещё много чего! Но главный компонент тёплых роллов – это именно сыр, который слегка расплавляется при тепловой обработке и становится необычайно вкусным, как и сам ролл :)Аккуратно закручиваем наш ролл и заворачиваем его в пищевую пленку, чтобы рис не заветрелся в ожидании кляра и фритюра. Приступаем к вегетарианскому варианту. Лист нории, на него рис, на рис свежий огурец и перчик для красоты и цвета! Так как приготовленные нами заготовки теплых роллов получились довольно упитанными, а этот холодный гораздо более стройным отсюда и его название. Теперь кляр. Но прежде ставим на плиту сковородку у меня 28см диаметр (или кастрюльку или ещё какую-нибудь ёмкость с достаточно большим диаметром) наливаем в неё растительное масло и пока мы готовим кляр, масло нагреется как надо (а надо примерно градусов 180, у кого есть фритюрница – тому легче, а мы определяем, бросая кусочек хлеба 1на1см, он должен подрумянится за 1-2 минутки) И вот теперь точно кляр! Смешиваем в длинной и не очень широкой форме (у меня стеклянная форма для запекания) яйцо, муку и крахмал, добавляем очень холодную воду (некоторые рекомендуют класть в кляр кубики льда!) и размешиваем, консистенция теста на оладьи. Обмакиваем наши роллы белый и черный в кляр и кладем во фритюр, сразу же перевернув, иначе рисунок «кожи» будет не столь красив. Жарим минуты 3, несколько раз переворачиваем, даем зарумянится и вынимаем на подготовленные бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир. Вот и все, осталось только нарезать на порционные кусочки (у меня по 10кусочков каждый) и подать с соевым соусом и имбирем. Из оставшихся продуктов я приготовила легкий и вкусный салат, просто порезав все длинными и тонкими полосками, для заправки взбила венчиком все указанные ингредиенты, выложила горкой украсила креветками и посыпала кунжутом! Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Вам понадобится:
Рис 300гр
Листы нории 3шт + 1лист в салат
Креветки вареные чищенные примерно 20шт
Огурчик маринованный 1шт
Огурчик свежий 1шт
Перец сладкий «болгарский» половинка
Сыр плавленый (у меня Волна) половинка 100грамовой пачки
Приправа для суши Киккоман 2-3ст.ложки
Для омлета:Куриное яйцо 2шт
Соевый соус 2ст.ложки
Сахарный песок 1ч.ложка
Вода кипяченая охлажденная 2ст.ложки (лучше рыбный бульон, но у меня его не было!)
Для «кляра»:
Яйцо куриное 1шт. (холодное, прямо из холодильника)
Крахмал картофельный 4ст.ложки
Мука пшеничная 1ст.ложка с «горкой»
Ледяной воды
Растительное масло для фритюра 1лит
Для салата:
Всё что осталось из «начинки» для ролов
Крабовые палочки 4шт Оранжевый краб от Vici
Заправка:
Майонез 1ст.ложка
Соевый соус 2чт.ложки
Лимонный сок 1ст.ложка
Кунжут для украшения
Шоколадоманам повящается: Шоколадно-вишневый тортГотовим бисквит: Муку смешиваем с какаои разрыхлителем. Размягченное масло или маргарин хорошо перетираем с сахаром. Добавляем яйца. Все ингредиенты соединяем и вымешиваем тесто до однородной консистенции. Форму смазываем жиром и посыпаем мукой. На дно можно вырезать бумагу. Тесто выкладываем в форму и разравниваем ложкой. Духовку нагреваем до 160 °С. Выпекаем приблизительно 45 минут. Корж получается с красивым верхом и очень ароматный. Аромат просто божественный. Все домашние вставили свои носики в готовый бисквит, еле разогнала. Когда корж остынет, разрезаем его на слои. Я разрезала на две части, но мне кажется, что надо делить на три коржа. Только тогда пропорционально увеличить количество крема. Готовим крем: Сливки вскипятить в кастрюле и снять с огня. Шоколад растопить на водяной бане и соединить со сливками. Добавить масло и вымешать до однородной консистенции. Этим кремом можно промазывать коржи, как в нашем варианте. А можно и покрывать торты. Если промазывать коржи, то крем нужно оставить на ночь, чтобы загустел, а потом взбить до воздушного состояния. Если нужно покрыть торт, то крем используем сразу. Готовим шоколадно-сахарную катаную глазурь: Белок смешиваем с глюкозой. Сахарную пудру смешиваем с какао. Добавляем глюкозу с белкоми растопленный кондитерский жир. Все хорошо вымешиваем рукой, до состояния пластилина. Если глазурь слишком клейкая, добавьте еще сахарной пудры. Если суховатая – добавьте жира. Этой глазурью можно покрывать торты, а можно лепить различные украшения. Она не становиться каменной. Остается нежной с шоколадным вкусом, но при этом не берется к рукам и не липнет. Собираем торт: На блюдо кладем первый корж. На столе, рядом – второй. Пропитываем их вишневой наливкой. Затем первый корж намазываем взбитым кремом. На крем выкладываем вишни. Затем опять намазываем кремом. Все накрываем вторым коржом. Весь торт обмазываем остатками крема, тонким слоем. Затем стол посыпаем сахарной пудрой и скалкой раскатываем на столе глазурь до размера нашего торта, чтобы покрыть верх и бока. С помощью скалки глазурь переносим на торт. Руками укладываем ее аккуратно по бокам и обрезаем излишки. Затем мокрыми руками проходим по всему торту, убирая сахарную пудру. Торт сразу становиться насыщенного шоколадного цвета. На водяной бане топим белый шоколад, окунаем в него вишни и укладываем на торт. Я обыскала весь город, но вишен свежих не нашла, поэтому у меня на торте клубника.

Вам понадобится:
Для теста (форма диаметром 26 см):
260 г муки,
75 г какао порошка,
пакетик разрыхлителя для теста,
335 г мягкого масла или маргарина,
335 г мелкого сахара,
6 яиц,
0,5 чайной ложки ванильной эссенции.
Для начинки:
400 г вишен мороженных или в собственном соку,
100 мл вишневой наливки.
Для крема:
200 мл сливок 35%,
225 г черного шоколада,
60 г сливочного масла.
Для шоколадно-сахарной катаной глазури:
1 белок,
60 мл жидкой глюкозы,
450 г сахарной пудры,
225 г какао,
25 г кулинарного жира.
Для украшения:
50 г белого шоколада,
свежие вишни.
Курица "по-китайски" с рисомКурицу вымыть,и удалить две самые большие кости.Лук порезать крупными кусочками.В отдельной мисочки смешать растительное масло,мёд,все специи и соль.Лук обжарить на растительном масле и снять со сковородке.Курицу обмазать с двух сторон смесью специй с маслом и лимонным соком,обжарить с двух сторон до золотистой корочки(на это уйдёт около 15 мин).Затем сложить в противень и запекать при средней температуре 30 минут. В это время приготовим рис:Рис промыть в холодной воде пока она не станет прозрачной.Рис сложить в кастрюльку и залить холодной водой(воды должен быть такой же слой как и риса)и поставить на медленный огонь и не накрывать крышкой и не мешать.Когда рис закипит посолить и перемешать один раз закрыть крышкой.Готовить рис на медленном огне до тех пор пока не выкипит вода.Всё ваше блюдо готово!!!

Вам понадобится:
Курица (окорочка)3 шт
Лук 1 средний
Рис 200 г
Растительное масло 2ст.л
Семена белой горчицы 1 ч.л
Сумах
Соль морская
Мёд
имбирь(у меня был сухой) 0.5 ч.л
Перец красный
Тмин 5 зернышек
Сок половины лимона

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 02:46 24.03.2017 Best-copywriter.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Вкусные рецепты: Торт "Черепашка" (вариант), Маковый хлеб "здоровье", Творожная запеканка "Вкус детства!"

Вкусные рецепты: Торт "Черепашка" (...


Торт "Черепашка" (вариант)Яйца смешать с сахаром и взбить, добавить муку и соду. хорошо промешать. На смазанный противень выкладывать тесто ложкой и выпекать лепешки. Пекутся они быстро. Изюминка этог...


Как заказать пробный перевод?

Как заказать пробный перевод?


Для решения подобной проблемы можно прибегнуть к так называемому пробному переводу. Для этого заказчик предоставляет в перевод небольшой отрезок текста типичной тематики, чтобы посмотреть, как бюро пе...


Аренда автобуса с водителем: преимущества и некоторые аспекты данной услуги

Аренда автобуса с водителем: преимущества и н...


Автомобиль сейчас уже не является чем-то недоступным для многих. Почти в любой семье в наше время есть авто, но при этом похвастаться наличием комфортабельного автобуса может не каждый. Время от време...


Международные грузоперевозки-корни возникновения кризиса

Международные грузоперевозки-корни возникнове...


Не секрет, что уже второй год все мы с вами живем в эпоху мирового кризиса, в эпоху застоя и спада, и как последствие этого глубочайшей нестабильности для каждого из нас. этой проблемы кроются далеко ...


Испанский язык учат почти 20 миллионов людей во всем мире

Испанский язык учат почти 20 миллионов людей ...


Сейчас освоение заграничных языков - уже не просто дань популярности, а неизбежность. Знание иностранного (будь то английский, испанский или китайский язык) безусловно сильно ценится в профессиона...


Ночной массаж

Ночной массаж


     Хочу рассказать, как у меня был секс сразу с тремя девушками. Случилось это осенью я после университета (я студент третьего курса) поехал в институт за своей девушкой зов...


Популярное

Шанс на спасение

Ноябрьским днем на ветеринарную станцию Борисова в почти безнадежном состоянии была доставлена 4,5-летняя западносибирская лайка по кличке Айка. Диагноз оказался неутешительным: глубокие резаные раны ...

Едали ли вы «кокки-ликки»? Нет? Самое время начать

А почему бы нам, любители вкусно поесть, не замахнуться на одну из кухонь старой доброй Англии, набиравшей свои обороты еще тогда, когда меланхолик Вилли Шекспир спаривал отпрыска Монтекки и дщер...

Что можно увидеть в Риме всего за один день? Прогу

Колизей — от слова «колоссальный». Действительно, постройка была грандиозная настолько, что на арене этого цирка происходили даже водные феерии. Через специальные каналы арену н...

Сайт – как инструмент МЛМ бизнеса

Привет, друзья. В своих статьях я не раз говорил о том, что в наш информационный век не действуют законы ушедшего индустриального. Напрямую это касается бизнеса и сетевой маркетинг не исключение. В Ин...

Что такое биорезонансная терапия

Биорезонансная терапия – популярный современный метод лечения, механизм действия которого, пожалуй, невозможно объяснить доступными словами. И не потому, что основные принципы работы механизмов сложны...

Ремонт жилплощади: возможности экономии, выбор выг

Поинтересоваться, кто же все-таки должен делать ремонт квартиры, то ответ будет только одним – специалисты. Есть вариант, конечно, самостоятельно переклеить обои или постелить линолеум, однако о...

Как Дороти поменяла имя, а сказка об Изумрудном Го

Человека, который одновременно открыл и «закрыл» для советских читателей сказки о Стране Оз, звали Александр Мелентьевич Волков. Он родился 14 июня 1891 года в г. Усть-Каменогор...

Быть трейдером и работать, возможно ли совмещение?

Рынком правят идеи Б. Вильямс Говорят, что для начинающего трейдера, самый наилучший вариант это в первую очередь иметь доход вне Forex, который сможет Вас прокормить. Тогда можно спокойно заниматься...

Старая школа МЛМ проигрывает интернет

Времена меняются, меняется и мир. То, что работало в 80 годы, безнадёжно устарело сейчас. Вспомните, на каких автомобилях люди ездили,а теперь зайдите в любой автосалон. И вы увидите, ту огромную проп...

Вкусные рецепты: Кулебяка с грибами и капустой, Пи

Кулебяка с грибами и капустойХочу поделиться рецептом вкуснейшей кулебяки.Её можно печь с любой начинкой мясом , рыбой, капустой ...а я сегодня пекла с капустой и грибами Дрожжи растереть с сахаром(ес...

Новости развития информационнного портала:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя полный перечень познавательных и занимательных статей. Каждый посетитель отыщет для себя что-нибудь нужное. Адаптированный дизайн дает возможность вам максимально быстро находить подходящую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь отыскать нужную информацию стало просто.

Мы подобрали для вас полезные и интересные статьи. На нашем сайте вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Простая система поиска позволяет вам в кратчайшие сроки отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых гаджетах. Теперь, поиск необходимой информации будет занимать у вас считанные секунды.